Главная \ Новости \ ПРОЦЕДУРА CLINPRO

ПРОЦЕДУРА CLINPRO

« Назад

01.02.2018 09:35

Дорогие друзья! Мы рады предложить Вам пройти новую, но уже хорошо зарекомендовавшую себя процедуру профессиональной гигиены и профилактики Clinpro. Процедура комфортна и приятна на вкус, при этом обладает щадящим воздействием на зубы и десны. Используемые материалы выпускаются в индивидуальных дозах на одного пациента, что обеспечивает гигиеничность и безопасность процедуры.

Помимо общей профилактики заболеваний полости рта, бережная процедура Clinpro™ подходит людям с ортодонтическими брекетами, а также тем, кто планирует пройти процедуру отбеливания зубов.
Страдаете от повышенной чувствительности зубов? После прохождения процедуры, Вы забудете об этой проблеме!
Процедура Clinpro™ включает в себя несколько этапов:

  1. Осмотр и диагностика состояния полости рта;
  2. Удаление твердых зубных отложений с помощью ультразвукового скелера (по показаниям, на усмотрение врача).
  3. Удаление мягких зубных отложений методом воздушно-абразивной обработки. При данном методе используется специальный аппарат с наконечником, через который под давлением подается смесь воды, воздуха и порошка. В процедуре используется низкоабразивный порошок Сlinpro™ Prophy Powder на основе водорастворимой аминокислоты – глицина. В отличие от традиционной системы на основе бикарбонат натрия, минимальная абразивность порошка Clinpro™ Prophy Powder позволяет использовать его в поддесневой области в качестве одного из методов консервативного лечения в пародонтологии. Благодаря щадящей формуле порошка, чистка не приводит к потере тканей корня зуба, а его нейтральный сладкий вкус делает процедуру комфортной для пациента.
  4. Чистка и полировка зубов с помощью абразивной пасты Clinpro™ Prophy Paste. На данном этапе происходит снятие интенсивного дисколорита, вызванного пищевыми красителями (кофе, вино, табак), а также завершающая полировка для придания зубам блеска и гладкости. Паста имеет три степени жесткости (абразивности), что позволяет подобрать оптимальный материал для каждого пациента. Паста Clinpro™ Prophy Paste имеет приятные вкусы вишни и мяты, что придает дополнительный комфорт процедуре;
  5. Покрытие всех зубов реминерализующим фтор-лаком Clinpro™ White Varnish с инновационным ингредиентом - трикальцийфосфатом (TCP). Материал содержит фтор, кальций и фосфат – элементы, которые входят в состав естественной слюны человека, обеспечивая резистентность зубов к кариесу. Покрытие имеет эстетичный белый цвет и высокую эффективность для снятия чувствительности зубов на длительный период времени.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Хорошие отзывы пациентов - лучшая рекомендация
Василий Иванов22 Февраля 2020
С детства боюсь стоматологов, однако врачи в стоматологии "ЛАЙФ" смогли меня разуверить) Лечил зубы, справились за один прием, ни боли, ничего. Врач проконсультировал обо всех возможных проблемах в ближайшем будущем, появилось желание прийти еще раз.
Татьяна Петрова21 Февраля 2020
Обратилась в клинику по совету знакомых. Теперь и наша семья лечится в ЛАЙФЕ. Приветливый и радушный персонал, в клинике всегда чистота и порядок. Рекомендую всем! Уверена не пожалеете
Михаил Федоров15 Февраля 2020
Клиника находится рядом с домом, записался на прием до работы, специалисты отличные. Цены средние по городу. Врачи и персонал вежливые, лечения здоровых зубов не навязывают. Остался доволен, теперь всегда хожу именно в эту стоматологию.
Игорь Магден11 Августа 2020
Огромное спасибо врачам клиники!
Было сложное удаление 8 зуба у хирурга Александрова Е.И. все прошло на высоком уровне. А также хочу поблагодарить врача гигиениста Кристину Туаеву за профессиональную чистку.
Бесплатная онлайн консультация
Перезвоним в течение 15 минут
Адрес:
Санкт-Петербург, пл. А. Невского, д. 2, подъезд 5 (здание гостиницы "Москва")